Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Полуночное.

я и мои друзья - идиоты
Сплошное нытье и никакого удовольствия
Пытаясь развлечь себя очередным вечером, осознал, уже не могу смотреть сериалы(в основном пересматривать), читать комиксы, или просто слать бездумные сообщения, музыку, видео. Мне необходимо общение. Живое общение. Так что было бы замечательно жить с кем-нибудь по соседству. Можно пойти на кухню, параллельно беседе не полениться сверить чай и приготовить какой-нибудь ништяк. Минут десять поболтать и дальше окунуться в мир сериалов и прочей лабуды. Черт возьми, даже сериалы смотреть интереснее так. Возможно мне надо начать отношения.
Но мой мозг странно устроен. Ведя перманентный спор в своей голове, мне лень что-либо начинать даже делать. Ах, как прекрасно жить бездумно, а эти пограничные состояния ни к чему хорошему не приводят.
Мое сознание же, представляется мне темной пустой комнатой. Впрочем пустой ее назвать сложно, есть некая эфирная заполненость. Эфирная - как раньше представляли, что космическое пространство заполнено эфиром. Там существует голос. Я даже не могу определить, является ли этот голос прямым воплощением моего прямого мысленного потока. Или же этот голос никак не соотносится с моей, так сказать, личностью. И он что-то говорит. Не в стиле "хочу печенье", а в стиле "ты действительно думаешь что...". Хотя возможно это просто мой мозг меня развлекает. Синтезируя общение.
Сейчас, чтобы не скучать, я читаю трип-репорты. Поскольку изложение там идет от от первого лица, и описывются все мысли и преживания, это интересно.
Таки дела. Сплошное нытье и самокопание.

@темы: @MHBL, @монадораптор, @мыслимыслимюсли

URL
Комментарии
2012-07-03 в 22:48 

Wanda Magnus
дружи с соседями, блеать!

2012-07-03 в 23:05 

я и мои друзья - идиоты
Сплошное нытье и никакого удовольствия
Wanda Magnus, У меня тут такие соседи знаешь ли

URL
2012-07-03 в 23:13 

Wanda Magnus
я и мои друзья - идиоты, убей этих и подожди пока въедут новые

2012-07-03 в 23:31 

я и мои друзья - идиоты
Сплошное нытье и никакого удовольствия
Wanda Magnus, Даже ночного гостя?

URL
2012-07-03 в 23:31 

Wanda Magnus
я и мои друзья - идиоты, его первого, он сверлит по воскресеньям

2012-07-05 в 23:50 

Lutien So What
я и мои друзья - идиоты,
у тебя же есть панда-дедушка Плинера. Дружи с ним!

   

Adventure Time! If alcohol - adventure...

главная